こちらはJR学割証の発行申請フォームです。

必要事項をご入力いただき、お申し込みください。

【スク―リング・試験・補講】本校が郵送料を負担いたします。

【上記以外(自主通学含む)】返信用封筒(切手貼付のもの)を本校までお送りください。

※「その他各種証明書」の発行申請はこちら

※「その他」を選択された場合は、「備考」欄に記入してください。 (例:「申請者:生徒の姉(兄)」など)

※往復分を購入する場合は「1」、往路と復路を別で購入する場合は「2」とご入力ください。

例)2006/01/05

(例)東京都、千葉県  ※未確定の場合は「未定」とご入力ください。

(例)2022年5月24日~2022年5月27日   ※未確定の場合は「5月中旬頃」等、予定をご入力ください。

※「学校が修学上適当と認めた見学または行事への参加」を選択された方は、 イベントまたは行事名を備考欄に記入してください。 ※選択肢にない場合は「その他」を選択し、詳細を備考欄にご入力ください。

【確認】 ※利用目的で、「スク―リング・試験・スタディツアー(ワオ高主催)」など 以外を選択された方(自主通学含む)で、「郵送」をご希望の方は、 返信用封筒(切手貼付のもの)を本校までお送りください。 ※「手渡し」を選択した場合は、受取希望日時を備考欄にご入力ください。